Torta ciambella con sfoglia e fragole

Torta ciambella con sfoglia e fragole

Oggi condivido con voi una ricetta furbissima la TORTA CIAMBELLA CON SFOGLIA E FRAGOLE. Una torta adatta a tutte le occasioni . Furba perchè davvero si realizza in pochi minuti basta cuocere solo la sfoglia, il resto è senza cottura. Naturalmente io ho messo sopra fragole ,cioccolatini e biscottini , ma voi potete mettere sopra ciò che più vi piace. Allora cosa aspettate? Provate a realizzare  questa torta anche volendo con pezzi di uova di cioccolato sopra. Vi consiglio di realizzare questa torta al momento altrimenti in frigo la sfoglia perde di croccantezza. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rotonda)
  • 500 gMascarpone
  • 250 gPanna da montare
  • 100 gZucchero a velo
  • q.b.Fragole
  • q.b.Cremini
  • q.b.Biscotti di wafer
  • 1Tuorlo
  • q.b.Zucchero semolato (per spolverare sopra)

Preparazione

  1. Procedere con la preparazione della nostra Torta ciambella con sfoglia e fragole

  2. Stendere il disco di sfoglia sulla sua stessa carta da forno , con una coppetta ritagliare al centro e ricavare una ciambella .(1)

  3. Bagnare con il tuorlo d’uovo e spolverare con zucchero semolato. fare la stessa cosa con l’altro rotolo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa-

  4. Nel frattempo preparare la crema. In una coppa versare mascarpone e zucchero a velo(2)

  5. Miscelare bene il  composto (3). Mettere in un sac a poche con bocchetta liscia e fare tanti ciuffetti sulla prima sfoglia(4)

  6. Chiudere con la seconda cambella di sfoglia e ripetere la stessa cosa.

  7. Decorare con fragole cremini e wafer (o ciò che preferite ) e servire subito.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni Panini gustosi all’olio e pepe nero Crema al marsala in tazza facile e golosa Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata Dessert al cucchiaio con crumble al limone  

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