Torta al vino rosso primitivo e cioccolato
Ingredienti:
- Farina 00 g.150.-
- Zucchero g.250.-
- Margarina g.200.-
- Vino rosso primitivo ml 150.-
- Uova 4
- Lievito per dolci 1 bustina.-
- Cioccolato fondente g.50.-
- Cacao amaro g.60.-
Procedere ora con la preparazione della nostra torta al vino rosso primitivo
La prima cosa da fare è prendere un pentolino e versare dentro lo zucchero, il cacao, la margarina,e il vino rosso (1).-
Far cuocere e scogliere il tutto a fuoco bassissimo girando spesso (2)
A questo punto conservare 150 ml del composto che servirà per bagnare il nostro dolce(3)
Sminuzzare il cioccolato nel robot.(4)
Ora inserire le uova e far amalgamare bene al composto. Non amalgamare il secondo uovo se non è ben miscelato al composto il primo(5)-
A questo punto versare la farina setacciata e girare bene (6)
Poi il cioccolato ridotto in polvere(7) e il lievito (8)
Amalgamare bene il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata(9)
Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 45 minuti e servire con la cioccolata al vino rosso conservata precedentemente(10)
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deve essere buonissima… chissà che sapore!!! complimenti
Che bel dolce importante. Bravissima
MM che golosa questa torta ! Devo assolutamente provarla altrimenti me la sogno anche di notte 😀
wowww che bel dolce! Bravissima
Con questa torta conquisterai tutti…a me mi hai già conquistata, favoloso questo dolce 🙂
Si tratta di una torta veramente sublime; mi piace tantissimo…
Questa ricetta la devo provare!! Mi piace l’idea del vino rosso!! Bravissima..deve essere fantastica
sono proprio curiosa del suo sapore, non ho mai fatto la torta al vino quindi non mi resta che provarla
complimenti per la ricetta e complimenti anche per le foto.
Mi piace molto deve essere straordinario il risultato di questo abbinamento…da provare sicuramente
Sempre più brava Francesca! Questa torta è favolosa!!!
non ho mai assaggiato questa torta e mi incuriosisce tanto, la proverò presto, grazie cara :*
Questa torta è strepitosa, confermo!!! L’ho preparata anche io ed è una roba fantastica! e, come sempre ricetta spiegata benissimo passaggio per passaggio! :*