Tocchetti di pollo con zenzero patate e piselli

Tocchetti di pollo con zenzero patate e piselli

Oggi vi presento una ricetta davvero squisita e leggera, il  TOCCHETTI DI POLLO CON ZENZERO PATATE E PISELLI. Per chi ogni tanto  va alla ricerca sfrenata di ricette light che ci accompagnano fino alla primavera, ma chi l’ha detto che non si può mangiare con gusto nonostante si segue un regime ipocalorco? Questa ricetta ne è un esempio lampante. Infatti se si vuole un secondo povero di calorie e grassi, il pollo è davvero l’ideale. In questo caso l’ho arricchito con delle patate tagliate sottilissime e. dei piselli. Un secondo davvero molto gustoso che vi consiglio. Qui di seguito la ricetta

Tocchetti di pollo con zenzero patate e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo intero
  • 3 Patate
  • 200 g Piselli surgelati
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Farina
  • 1 pizzico Zenzero in polvere

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione dei nostri Tocchetti di pollo con zenzero patate e piselli

  2. Pelare e tagliare le patate   a tocchetti e farle  cuocere in acqua bollente salata per 20 mn

  3. Tagliare a pezzetti piccoli il pollo e impanarlo con un misto di farina, sale e zenzero

  4. In una padella a parte cuocere i piselli e metterli da parte.

  5. A cottura ultimata delle patate scolarle e mettere anche queste da parte

  6. Ora versare il nostro pollo in una pentola con dell’olio evo e farlo soffriggere bene per 10 minuti circa.

  7. A questo punto assemblare tutti gli ingredienti in una padella far andare 5 minutiancora sul fuoco e servire i nostri tocchetti di pollo

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Dessert al cucchiaio con crumble al limone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *