Tiramisù alla frutta nell’uovo di Pasqua

Tiramisù alla frutta nell'uovo di Pasqua

Bene amici oggi vi do un’altra golosissima idea da realizzare a Pasqua, il TIRAMISU’ ALLA FRUTTA NELL’UOVO DI PASQUA Le giornate si allungano e la primavera compare con tuttei suoi colori. Volevo realizzare un classico tiramisù nell’uovo ma poi mi è venuta voglia di freschezza e colori e ho scelto la frutta. Questo tiramisu è senza uova, quindi ancora più semplice. Con pochissimi passaggi realizzerete un dolce che stupirà i vostri ospiti. Qui di seguito la ricetta

Tiramisù alla frutta nell'uovo di Pasqua
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 uova di pasqua piccole
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova di pasqua (piccole)
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 300 g Macedonia sciroppata
  • 15 Savoiardi
  • 50 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro  Tiramisù alla frutta nell’uovo di Pasqua

  2. La prima cosa da fare e tagliare delicatamente la superficie dell’uovo di pasqua (1)

  3. In una coppa unire il mascarpone e lo zucchero a velo, amalgamare bene e unire la panna, precedentemente montata.(2)

  4. Ora scolare bene la frutta sciroppata e mettere in una coppa il liquido(3)

  5. Bagnare i savoiardi con il liquido della frutta(4)

  6. Iniziare ad inserire nell’uovo i savoiardi inzuppati(5)

  7. Aggiungere la crema al mascarpone e la frutta(6)

  8. Aggiungere ancora i savoiardi bagnati(7)

  9. Terminare ancora con crema, frutta e servire il nostro tiramisù alla frutta

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Passata di piselli e patate con seppie

Petto di pollo al curry senza panna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *