Bene amici oggi vi do un’altra golosissima idea da realizzare a Pasqua, il TIRAMISU’ ALLA FRUTTA NELL’UOVO DI PASQUA Le giornate si allungano e la primavera compare con tuttei suoi colori. Volevo realizzare un classico tiramisù nell’uovo ma poi mi è venuta voglia di freschezza e colori e ho scelto la frutta. Questo tiramisu è senza uova, quindi ancora più semplice. Con pochissimi passaggi realizzerete un dolce che stupirà i vostri ospiti. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 uova di pasqua piccole
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova di pasqua (piccole)
-
250 g Mascarpone
-
250 ml Panna fresca liquida
-
300 g Macedonia sciroppata
-
15 Savoiardi
-
50 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione del nostro Tiramisù alla frutta nell’uovo di Pasqua
-
La prima cosa da fare e tagliare delicatamente la superficie dell’uovo di pasqua (1)
-
In una coppa unire il mascarpone e lo zucchero a velo, amalgamare bene e unire la panna, precedentemente montata.(2)
-
Ora scolare bene la frutta sciroppata e mettere in una coppa il liquido(3)
-
Bagnare i savoiardi con il liquido della frutta(4)
-
Iniziare ad inserire nell’uovo i savoiardi inzuppati(5)
-
Aggiungere la crema al mascarpone e la frutta(6)
-
Aggiungere ancora i savoiardi bagnati(7)
-
Terminare ancora con crema, frutta e servire il nostro tiramisù alla frutta
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche