-
Tartufini alla nutella con pandispagna sono dei piccoli cioccolatini fatti di nutella e rimanenza di un pandispagna. Dolcetti mignon veloci da realizzare ideali come finger food dolci, idea per feste e buffet di compleanno.Sono buoni e semplici da preparare….Assolutamente da fare… Una golosità unica….
-
INGREDIENTI
-
Nutella 4 cucchiai-
-
Pandispagna sbriciolato 1 disco-
-
Glassa al cioccolato q.b.-
-
INGREDIENTI X LA GLASSA
-
Cioccolato fondente g.300-
-
Acqua ml.150-
-
Zucchero g.150-
-
PROCEDIMENTO
-
Miscelare il pandispagna sbriciolato con la nutella-
-
Formare delle palline e passarle nella glassa che prepareremo mettendo a sciogliere lo zucchero con l’acqua fino a creare uno sciroppo e facendo sciogliere il cioccolato a pezzi-
-
Far intiepidire e passare i nostri dolcetti nella glassa-
-
Conservare in frigo e servire-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!