Tagliolini neri con pomodori e moscardini

Tagliolini neri con pomodori e moscardini

Amici volete un’idea buona e facile per halloween senza esagerare nell’espressione mostruosa di questa festa? fate questo bel primo di TAGLIOLINI NERI CON POMODORI E MOSCARDINI. Un primo piatto davvero molto dark con questi moscardini che fuoriescono dalla pasta . Io non amo molto questa festa ma quest’anno mi sto mettendo alla prova anche io. Il tutto naturalmente sempre senza tralasciare il gusto. Qui di seguito la ricetta

Tagliolini neri con pomodori e moscardini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gTagliolini al nero di seppia
  • 1 spicchioAglio
  • 300 gMoscardini freschi
  • 10Pomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 4Gamberi
  • q.b.Peperoncino
  • 1 bustinaNero di seppia (Facoltativo)

Strumenti

  • Fornello
  • Pentola
  • Padella
  • Forchetta

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione dei nostri Tagliolini neri con pomodori e moscardini

  2. Lavare bene i moscardini, i gamberi e i pomodorini.

  3. Tagliare a metà i pomodorini. In una padella soffriggere l’olio con l’aglio e un pò di peperocino. Versare i moscardini e far cuocere 5 minuti.

  4. Aggiungere i pomodorini e i gamberi interi con tutto il carapace ,continuare la cottura.

  5. Nel frattempo lessare i tagliolini in abbondante acqua salata.

  6. Se il sughetto con i moscardini si asciuga un pò aggiungere un pò di acqua della pasta.

  7. Scolare i nostri tagliolini ,saltarli in padella con i moscardini , i gamberi che faremo uscire al centro dei tagliolini , i pomodorini e servire i nostri Tagliolini neri con pomodori e moscardini

  8. Tagliolini neri con pomodori e moscardini

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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