Spaghetti con pesce spada gamberi e friggitelli

Spaghetti con pesce spada gamberi e friggitelli

Oggi vi presento un ricetta davvero molto gustosa e semplice SPAGHETTI CON PESCE SPADA GAMBERI E FRIGGITELLI. Vi assicuro che il sapore dei friggitelli , ossia i peperoni verdi fritti con il pesce creano un connubio perfetto. Tanto sapore in questo primo  piatto davvero molto gustoso. provatelo e mi darete ragione. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 300 gPesce spada
  • 10Peperoni friggitelli
  • 10Gamberi
  • 15Ciliegini
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti piccoli

  2. In una padella antiaderente soffriggere l’aglio con olio evo. Aggiungere i peperoni verdi e far cuocere 5 minuti.

  3. Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti e far cuocere ancora 5 minuti .

  4. Unire ora i gamberi. Io ho preferito cuocere i gamberi non sgusciati, se voi preferite  puliteli  comprateli già sgusciati.

  5. Far cuocere ancora 5 minuti e infine unire i  ciliegini tagliati  a metà . Far cuocere ancora qualche minuto, salare e pepare

  6. Nel frattempo scolare la nostra pasta lasciando da parte un pò di acqua di cottura.

  7. Saltare in padella gli spaghetti, se dovesse risultare leggermente asciutta  aggiungere un po’ di acqua della pasta e servire  i nostri spaghetti con pesce spada gamberi e friggitelli

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni Panini gustosi all’olio e pepe nero Crema al marsala in tazza facile e golosa Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata Dessert al cucchiaio con crumble al limon

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