Seppie in padella con clementine ricetta veloce

Seppie in adella con clementine

SEPPIE IN PADELLA CON CLEMENTINE RICETTA VELOCE  è una ricetta strategica davvero semplice da presentare anche in un pranzo o una cena durante e feste. E’ davvero semplicissimo, il gusto della rucola amara accompagnata dalla vinagraitte alle clementine si sposa alla perfezione con queste seppie che al palato danno davvero una sensazione di gusto particolare e speciale.. Provate a preparare questo piatto veloce e diverso dal solito e mi darete una risposta!

Seppie in padella con clementine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Seppie
  • 6 Clementine
  • 3 foglie Alloro
  • 50 g Rucola
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione delle nostre Seppie in padella con clementine ricetta veloce

  2. La prima cosa da fare è ottenere del succo di clementine con uno spremiagrumi

  3. In una padella antiaderente versare dell’olio e soffriggere uno spicchio d’aglio

  4. Aggiungere le seppie e farle soffriggere qualche minuto insieme all’aglio per poi toglierlo

  5. A questo punto sfumare con del vino bianco e una volta sfumato,bagnare con un pò di succo di clementine e far cuocere per 10 minuti ancora

  6. Nel frattempo in un’altra padella versare il succo e le foglie di alloro e farlo ridurre leggermente per qualche minuto

  7. A fine cottura delle seppie prendere la rucola e soffriggerla 1 minuto scarso in padella con un pò di succo, in modo da non farle perdere il colore.

  8. A questo punto comporre il piatto mettendo come base il succo di clementine, la rucola , le seppie, qualche spicchio di clemetina per conferire ancora più sapore al piatto e servire caldissimo

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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