Crea sito

Salsiccia in gabbia con sfoglia

  • IMG-20150202-WA0029INGREDIENTI
  • Salsiccia g.200
  • olio q.b.
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 mozzarella
  • 1 rotolo di sfoglia
  • 1 etto di salame.
  • PROCEDIMENTO
  • Lavare il peperone giallo tagliarlo a meta’ e metterlo in una pirofila condito con olio e sale
  • Far cuocere in forno a 200 gradi per 20min. circa.
  • Quando il peperone e’ diventato morbido togliere dal forno.
  • Nel frattempo fare a striscie sottili il peperone rosso  soffriggerlo e mettere da parte in un piatto.
  • Fare ora cuocere in padella la salsiccia ,sfumare con vino. Non deve essere troppo cotta perche’ poi continuera’ la sua cottura in forno.
  • Prendere la sfoglia e metterci sopra il salame.
  • Girare un po’, tagliare e ruotate il bastoncino da una punta all’altra. Fare 4 grissini.
  • Cuocere in forno per 15 min. e mettere da parte..  Prendere il peperone giallo e mettere dentro la salsiccia e la mozzarella. Poi con le strisce di peperone rosso formare la gabbia.
  • Rimettere in forno per 8 mn il tempo di far sciogliere la mozzarella dentro.
  • Togliere dal forno e impiattare con i grissini di sfoglia .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.