Salmone e zucca cremosa ricetta veloce

Salmone e zucca cremosa ricetta veloce

Oggi vi presento una ricetta veloce con la zucca che in questo periodo va per la maggiore SALMONE E ZUCCA CREMOSA RICETTA VELOCE. Come avete potuto  notare,in questi giorni sto pubblicando molte ricette con questo ingrediente che, da pugliese , non era usuale per me.. Ma onestamente ho scoperto che davvero la zucca è uno di quegli ingredient cheti danno la possibiltà di creare ricette che vanno dai primi piatti, ai secondi piatti sia di mare che di terra e i dolci. Sono andata quindi alla ricerca della zucca più bellae ne ho trovate davvero di diversi tipi e forme che hanno attirato la mia attenzione. Alcune sono talmente belle ce quasi dispiace tagliarle. In questa ricetta l sapore forte del salmone incontra la dolcezza infinita della zucca.. Ve la consiglio davvero tanto. Qui di seguito la ricetta

Salmone e zucca cremosa ricetta veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Zucca
  • 4 Tranci di salmone
  • q.b. Sale
  • 2 mestoli Brodo vegetale
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Salmone e zucca cremosa ricetta veloce

  2. In una padella antiaderentre scaldare dell’olio extravergine d’oliva

  3. Versare dello scalogno tagliato precedentemente molto sottile

  4. Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti piccolissimi

  5. Far cuocere la zucca per 15 minuti circa e bagnare la zucca con del brodo vegetale

  6. A cottura ultimata della zucca  versarla in una coppa e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia e vellutata.

  7. A questo punto cuocere i nostri tranci di salmone. Io li ho cotti in acqua con del prezzemolo, quindi molto leggeri, ma se voi volete potete anchecuocerli in forno o in padella

  8. A cottura ultimata del salmone ridulrlo in filetti e servirlo su un letto di crema di zucca.Il nostro Salmone e zucca cremosa ricetta veloce

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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