Roast beef peperoni e funghi

  • IMG-20150204-WA0020INGREDIENTI
  • Roast beef di suino g.500
  • Peperone1
  • Funghi g.150
  • Scalogno 1
  • Olio evo q.b
  • Brodo vegetale
  • PROCEDIMENTO
  • Lavare i peperoni e i funghi, tagliarli
  • In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tagliato sottile
  • Aggiungere i peperoni e cuocere per 10/15 min a fuoco vivace
  • Aggiungere i funghi e continuare la cottura
  • Nella stessa padella mettere il roast beef e farlo sigillare
  • Aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura
  • Trasferire la carne in una teglia e infornare a 200° in forno preriscaldato
  • Aggiungere del brodo e far cuocere per 30 min.
  • A metà cottura aggiungere le verdure
  • Continuare la cottura  per altri 10 min e servire caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *