- INGREDIENTI
- Roast beef di suino g.500
- Peperone1
- Funghi g.150
- Scalogno 1
- Olio evo q.b
- Brodo vegetale
- PROCEDIMENTO
- Lavare i peperoni e i funghi, tagliarli
- In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tagliato sottile
- Aggiungere i peperoni e cuocere per 10/15 min a fuoco vivace
- Aggiungere i funghi e continuare la cottura
- Nella stessa padella mettere il roast beef e farlo sigillare
- Aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura
- Trasferire la carne in una teglia e infornare a 200° in forno preriscaldato
- Aggiungere del brodo e far cuocere per 30 min.
- A metà cottura aggiungere le verdure
- Continuare la cottura per altri 10 min e servire caldo
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario