Oggi una ricetta con gli ultimissimi meloni che si trovano in commercio . TORTA ROVESCIATA AL MELONE MORBIDISSIMA. Avevo acquistato giorni fa un melone che non essendo di stagione non era buonissimo quindi è rimasto in frigo ad aspettare li che qualcuno lo mangiasse. Ma nulla allora via con le mie ricette riciclo. Come rendere un melone insipido saporito ? Riciclando e realizzando questa torta favolosa che ha avuto un successone. Facilissima da realizzare, anche se non avete a disposizione la planetaria la potete realizzare o con una frusta elettrica o a mano. Buonissima!!!! Naturalmente io ho usato il melone ma voi potete mettere tutta la frutta che più vi piace. Provatela e fatemi sapere
LEGGI ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti Torta rovesciata al melone morbidissima
Strumenti
Passaggi Torta rovesciata al melone morbidissima
In planetaria inserire le uova e lo zucchero
Lavorare fino a raddoppiare il composto
Unire a filo l’olio di semi di girasole
A questo punto unire a mano con una spatola con movimenti bassi dal basso verso l’alto la farina setacciata miscelata con il lievito e la vanillina.
Sulla base della tortiera rivestita da carta forno posizionare le fette di melone
Cospargere di zucchero
Versare il composto dentro e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 mn
Far raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e servire la nostra Torta rovesciata al melone morbidissima
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.