Torta rovesciata al melone morbidissima

Torta rovesciata al melone morbidissima

Oggi una ricetta con gli ultimissimi meloni che si trovano in commercio . TORTA ROVESCIATA AL MELONE MORBIDISSIMA. Avevo acquistato giorni fa un melone che non essendo di stagione non era buonissimo quindi è rimasto in frigo ad aspettare li che qualcuno lo mangiasse. Ma nulla allora via con le mie ricette riciclo. Come rendere un melone insipido saporito ? Riciclando e realizzando questa torta favolosa che ha avuto un successone. Facilissima da realizzare, anche se non avete a disposizione la planetaria la potete realizzare o con una frusta elettrica o a mano. Buonissima!!!! Naturalmente io ho usato il melone ma voi potete mettere tutta la frutta che più vi piace. Provatela e fatemi sapere

LEGGI ANCHE:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti Torta rovesciata al melone morbidissima

4 uova
160 g zucchero
250 g farina 00
1 bustina vanillina
1 bustina lievito in polvere per dolci
300 g melone

Strumenti

Passaggi Torta rovesciata al melone morbidissima

In planetaria inserire le uova e lo zucchero

Lavorare fino a raddoppiare il composto

Unire a filo l’olio di semi di girasole

A questo punto unire a mano con una spatola con movimenti bassi dal basso verso l’alto la farina setacciata miscelata con il lievito e la vanillina.

Sulla base della tortiera rivestita da carta forno posizionare le fette di melone

Cospargere di zucchero

Versare il composto dentro e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 mn

Far raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e servire la nostra Torta rovesciata al melone morbidissima

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *