Se volete realizzare un dolce con soli tre ingredienti questa TORTA CON BISCOTTI LATTE E LIEVITO ALLA MANDORLA è di sicuro quella giusta. Andando a cercare sul web mi è capitata questa ricetta davvero veloce di Emma’s Goodies e l’ho voluta subito provare , ma non avevo ne biscotti al cioccolato e ne crema al cioccolato ma ho sostituito i biscotti al cioccolato con i biscotti secchi e la crema al cioccolato con la golosissima crema alla mandorla. Può anche ritenersi una buonissima ricetta riciclo se avete dei biscotti che avanzano e volete in qualche modo consumarli. Bene amiche vi assicuro che è una vera e propria genialata che il giorno dopo è ancora più buona. Davvero super buona…
Provatela!!!!! Qui di seguito la ricetta

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 392,89 (Kcal)
- Carboidrati 70,93 (g) di cui Zuccheri 19,50 (g)
- Proteine 8,45 (g)
- Grassi 9,91 (g) di cui saturi 2,00 (g)di cui insaturi 1,24 (g)
- Fibre 2,19 (g)
- Sodio 340,32 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 166 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Torta con biscotti latte e lievito alla mandorla
In un mixer inserire i biscotti(1) ridurre in polvere(2) , unire il latte (3), il lievito per dolci(4) con il robot ad immersione ridurre tutto in crema(5)

Trasferire in un stampo con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 mn (6). Spalmare sopra la crema di mandorle(7), la granella di mandorle

La nostra torta con biscotti latte e lievito alla mandorla è pronta per essere gustata.
