Torta con biscotti latte e lievito alla mandorla

Torta con biscotti latte e lievito alla mandorla

Se volete realizzare un dolce con soli tre ingredienti questa TORTA CON BISCOTTI LATTE E LIEVITO ALLA MANDORLA è di sicuro quella giusta. Andando a cercare sul web mi è capitata questa ricetta davvero veloce di Emma’s Goodies e l’ho voluta subito provare , ma non avevo ne biscotti al cioccolato e ne crema al cioccolato ma ho sostituito i biscotti al cioccolato con i biscotti secchi e la crema al cioccolato con la golosissima crema alla mandorla. Può anche ritenersi una buonissima ricetta riciclo se avete dei biscotti che avanzano e volete in qualche modo consumarli. Bene amiche vi assicuro che è una vera e propria genialata che il giorno dopo è ancora più buona. Davvero super buona…

Provatela!!!!! Qui di seguito la ricetta

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g biscotti secchi (quelli che preferite)
530 g latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. granella di mandorle (x decorare)
q.b. crema di mandorle (x farcire)
392,89 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 392,89 (Kcal)
  • Carboidrati 70,93 (g) di cui Zuccheri 19,50 (g)
  • Proteine 8,45 (g)
  • Grassi 9,91 (g) di cui saturi 2,00 (g)di cui insaturi 1,24 (g)
  • Fibre 2,19 (g)
  • Sodio 340,32 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 166 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Torta con biscotti latte e lievito alla mandorla

In un mixer inserire i biscotti(1) ridurre in polvere(2) , unire il latte (3), il lievito per dolci(4) con il robot ad immersione ridurre tutto in crema(5)

Trasferire in un stampo con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 mn (6). Spalmare sopra la crema di mandorle(7), la granella di mandorle

La nostra torta con biscotti latte e lievito alla mandorla è pronta per essere gustata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *