Oggi vi regalo un’altra ricetta golosissima e di sicuro successo dell mia carissima amica chef Teresa Doria. RICETTA POLPETTE CROCCANTI CON CASTAGNE DI TERESA DORIA. Davvero una ricetta golosa facile e velocissima. Queste polpette sono cotte in forno e non fritte avvolte da una croccantissima pancetta e con un cuore morbidissimo alle castagne .Difficile descriverne la bontà ma chi conosce bene Teresa sa di cosa sto parlando Qui di seguito a ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMacinato di mano
- 200 gCastagne lesse
- 40 gPane grattugiato o pancarrè bagnato nel latte e strizzato
- 70 gParmigiano grattugiato
- 1Uovo grande
- 150 gPancetta
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Rosmarino
Strumenti
- Ciotola
- Teglia
- Carta forno
- Tagliere
Preparazione
Procedere alla realizzazione della nostra Ricetta polpette croccanti con castagne di Teresa Doria
In una coppa versare tutti gli ingredienti tranne la pancetta ossia a carne, le castagne lesse e ridotte in purea, l’uovo, il parmigiano il pangrattato il pepe, il sale
Amalgamare bene fino a formare delle polpette (2)
Avvolgere e polpette con pancetta(3)
Posizionare le nostre polpette su una teglia ricoperta da carta da forno(4)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. La nostra ricetta polpette croccanti è pronta per essere servita
Note
Ricetta di Teresa Doria foto di Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte
A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche
Baccalà fritto ricetta con pastella super croccante
Torta albero di Natale con crema e cioccolato