Patatine stick maxi croccanti fuori e morbide dentro. Un formato maxi per una soddisfazione extra.
La dimensione maxi delle patatine stick le rende ancora più golose. Ogni boccone è un’esplosione di sapore e consistenza, con il vantaggio di avere più patata da gustare. Ideali per condividere con gli amici o per una serata davanti alla TV, le patatine stick maxi sono sempre una buona idea.
La ricetta segreta per la croccantezza fuori e la morbidezza dentro è l’uso dello yogurt greco nell’impasto.
Un contorno versatile e amato da tutti
Le patatine stick maxi sono un contorno versatile che si abbina a diversi piatti. Oltre ai classici abbinamenti con hamburger e hot dog, possono essere servite con carne alla griglia, pesce fritto o anche come antipasto sfizioso. La loro popolarità è indiscussa, piacciono a grandi e piccini e sono sempre un successo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 213,83 (Kcal)
- Carboidrati 47,03 (g) di cui Zuccheri 5,26 (g)
- Proteine 5,29 (g)
- Grassi 1,41 (g) di cui saturi 0,74 (g)di cui insaturi 0,07 (g)
- Fibre 3,36 (g)
- Sodio 113,95 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi



La prima cosa da fare è bollire le patate per 30 mn
sbucciare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate o se preferite con una forchetta.
Unire il sale



il pepe
la fecola
e lo yogurt greco.



Lavorare bene il tutto formare un panetto e
metterlo tra due fogli di carta forno.
Con il mattarello formare u rettangolo.



Mettere la carta forno sopra e lasciare in freezer per 30 mn.
A questo punto tagliare gli stick
Metterli su una teglia da forno con carta forno . Posizionarli uno accanto all’altro e spennellare la superfice con olio evo. Cuocere in forno statico a 200° per 25 mn
Ricetta vista su Instagram di @davide_zamby
Dosi variate per porzioni
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