Patatine stick maxi croccanti fuori e morbide dentro

Patatine stick maxi croccanti fuori e morbide dentro

Patatine stick maxi croccanti fuori e morbide dentro. Un formato maxi per una soddisfazione extra.
La dimensione maxi delle patatine stick le rende ancora più golose. Ogni boccone è un’esplosione di sapore e consistenza, con il vantaggio di avere più patata da gustare. Ideali per condividere con gli amici o per una serata davanti alla TV, le patatine stick maxi sono sempre una buona idea.
La ricetta segreta per la croccantezza fuori e la morbidezza dentro è l’uso dello yogurt greco nell’impasto.
Un contorno versatile e amato da tutti
Le patatine stick maxi sono un contorno versatile che si abbina a diversi piatti. Oltre ai classici abbinamenti con hamburger e hot dog, possono essere servite con carne alla griglia, pesce fritto o anche come antipasto sfizioso. La loro popolarità è indiscussa, piacciono a grandi e piccini e sono sempre un successo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g patate
100 g yogurt greco
80 g fecola di patate
q.b. sale
1 pizzico pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

213,83 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 213,83 (Kcal)
  • Carboidrati 47,03 (g) di cui Zuccheri 5,26 (g)
  • Proteine 5,29 (g)
  • Grassi 1,41 (g) di cui saturi 0,74 (g)di cui insaturi 0,07 (g)
  • Fibre 3,36 (g)
  • Sodio 113,95 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

La prima cosa da fare è bollire le patate per 30 mn

sbucciare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate o se preferite con una forchetta.

Unire il sale

il pepe

la fecola

e lo yogurt greco.

Lavorare bene il tutto formare un panetto e

metterlo tra due fogli di carta forno.

Con il mattarello formare u rettangolo.

Mettere la carta forno sopra e lasciare in freezer per 30 mn.

A questo punto tagliare gli stick

Metterli su una teglia da forno con carta forno . Posizionarli uno accanto all’altro e spennellare la superfice con olio evo. Cuocere in forno statico a 200° per 25 mn

Ricetta vista su Instagram di @davide_zamby


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