Ricetta pasta fredda con fagioli tonno e pomodori
Ingredienti:
- Penne rigate g.200.-
- Fagioli di Spagna g.100.-
- Pomodori per insalata 2.-
- Tonno in scatola g.160.-
- Sale q.b.-
- Olio evo 2 cucchiai.-
Iniziare a preparare la nostra pasta.-
Mettere una pentola con abbondante acqua sul fuoco.-
Salarla e versare le nostre penne.-
Far cuocere, nel mio caso la cottura della pasta era di 8 minuti. Fare attenzione a non far cuocere troppo la pasta altrimenti diventerebbe scotta , io infatti l’ho scolata al dente dopo 5 minuti. Nel frattempo in una coppa versare i fagioli di spagna privati del loro liquido.-
Aggiungere tutti i pomodori dopo averli accuratamente lavati e tagliati a pezzetti . Salare
Aggiungere il tonno sgocciolato.
Scolare le penne al dente. Versarle nel condimento, aggiungere un filo d’olio
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR