Hamburger fritto di pollo e patate

Hamburger fritto di pollo e patate

Hai mai provato un hamburger che ti fa dire ‘wow’? Allora sei nel posto giusto! Oggi ti svelo il segreto per preparare l’hamburger fritto di pollo e patate più pazzesco che tu abbia mai assaggiato. Mettiti comodo, tieni a portata di mano gli ingredienti e preparati a sporcarti le mani! Avevo voglia di realizzare un hamburger di carne e per la verità non avevo il macinato con me ma solo pollo e patate . Bene amiche mettete insieme questi due ingredienti con un po di formaggio e friggeteli e vi assicuro che li rifarete spesso. Npn preoccupatevi se durante la preparazione vi sembrano non molto compatti quando li friggete si compatteranno bene. L’aggiunta delle olive versdi naturalmente è facoltativo ma vi assicuro che danno quel tocco ancora più goloso alla ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g petto di pollo (a pezzetti)
6 patate (lesse)
1 pizzico pepe
q.b. sale
40 g cacioricotta di capra (grattugiato)
1 cucchiaio olive verdi (fatte a pezzetti)
2 uova
1 limone (buccia grattugiata)
100 g pangrattato
50 g farina 0 (per la panatura)
2 uova (per la panatura)
100 g pangrattato (per la panatura)
300 ml olio di semi di arachide

846,39 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 846,39 (Kcal)
  • Carboidrati 59,28 (g) di cui Zuccheri 3,74 (g)
  • Proteine 26,28 (g)
  • Grassi 57,22 (g) di cui saturi 10,69 (g)di cui insaturi 42,75 (g)
  • Fibre 5,40 (g)
  • Sodio 429,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Tagliare a pezzetti il pollo

schiacciare le patate lesse

Unire le patate lesse al pollo

il sale

il pepe

e il cacio ricotta grattugiato.

Unire le olive a rondelle

le uova

e iniziare ad amalgamare il tutto

Unire la scorza grattugiata di limone

il pangrattato

e iniziare a darle la forma dell’hamburger

passare l’hamburger prima nella farina,

poi nell’uovo

e per finire nel pangrattato

A questo punto friggere in olio di semi di arachidi e servire i nostri hambuger fritti di pollo e patate


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *