Cuore morbido al mirtillo senza cottura

Un’idea facile e golosa per San Valentino? Provate questo CUORE MORBIDO AL MIRTILLO SENZA COTTURA. Vi assicuro che la vostra dolce metà lo apprezzerà tantissimo. questi dolcetti super golosi e senza cottura, per San Valentino, deliziosi e romantici, saranno perfetti da gustare insieme alla vostra dolce metà. Il suo colore è il risultato di un mix di mirtilli e marmellata ai frutti rossi, ma se volete dare ai cuori un colore più vivace basta mettere solo una goccia di colorante e otterrete un rosso brillante.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 vasetto yogurt (alle noci o naturale)
150 g mirtilli
3 fogli gelatina
150 g biscotti secchi
10 meringhe
197,87 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 197,87 (Kcal)
  • Carboidrati 22,29 (g) di cui Zuccheri 8,79 (g)
  • Proteine 3,36 (g)
  • Grassi 11,73 (g) di cui saturi 6,17 (g)di cui insaturi 0,19 (g)
  • Fibre 0,81 (g)
  • Sodio 84,84 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

La prima cosa da fare è mettere in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 mn circa

Nel boccale del robot ad immersione versare prima il mascarpone

Poi lo yogurt alle noci o se non lo trovate alle noci naturale

I mirtilli precedentemente lavati e asciugati

Iniziare ad azionare il robot e ridurre in crema

Aggiungere la confettura ai frutti rossi

Assumerà un colore brillante . Se ce ne fosse bisogno aggiungete una goccia di colorante rosso per renderlo ancora più colorato

Strizzare bene la gelatina e scioglierla i 4 cucchiai di latte caldo

Versare subito nel boccale.

A questo punto ridurre in polvere i biscotti e unirli al composto

Formare delle palline.

In un mixer ridurre in polvere le meringhe

Passare le palline nella polvere di meringa

Con le dita schiacciare leggermente le palline e con lo stampo a cuore dare forma al nostro composto

Lasciare i nostri cuori in frigo 1 ora e servire il nostro Cuore morbido al mirtillo senza cottura

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