Oggi una nuova ricetta light le Polpette spinaci e pollo al forno, nulla di più semlice e gustoso. A volte si pensa che le ricette light sono al quanto insignificanti e non buone al palato.. In realtà non è così e soprattutto cucinare con la consapevolezza che non ti stai facendo del male , ha davvero il suo perchè. Con il petto di pollo, gli spinaci e pochissimo olio e formaggio, si possono realizzare delle gustose polpette al forno..per dare un tocco di gusto alla nostra dieta. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 1Uovo
- 2 cucchiaiGrana padano
- q.b.Sale
- 6Cubetti di spinaci surgelati
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pangrattato
Preparazione
Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette spinaci e pollo al forno
Mettere le fette di pollo nel mixer (1)
Azionare il mixer e ridurre tutto in poltiglia (2)
In una coppa versare il macinato di pollo, l’uovo un pò di sale e il grana (3)
Aggiungere un pò di pangrattato fino a raggiungere la consistenza delle polpette(4)
Formare ora le polpette e metterle in forno preriscaldato a 180° a cuocere con un filo di olio evo per 20 minuti circa e servire(5)
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna