Polpette spinaci e pollo al forno

Polpette spinaci e pollo al forno

Oggi una nuova ricetta light le Polpette  spinaci  e pollo al forno, nulla di più semlice e gustoso. A volte si pensa che le ricette light sono al quanto insignificanti e non buone al palato.. In  realtà non è così e soprattutto cucinare con la consapevolezza che non ti stai facendo del male , ha davvero il suo perchè. Con il petto di pollo,  gli spinaci e pochissimo olio e formaggio, si possono realizzare delle gustose polpette al forno..per dare un tocco di gusto alla nostra dieta. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1Uovo
  • 2 cucchiaiGrana padano
  • q.b.Sale
  • 6Cubetti di spinaci surgelati
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette spinaci e pollo al forno

  2. Mettere le fette di pollo nel mixer (1)

  3. Azionare il mixer e ridurre tutto in poltiglia (2)

  4. In una coppa versare il macinato di pollo,  l’uovo un pò di sale e il grana (3)

  5. Aggiungere un pò di pangrattato fino a raggiungere la consistenza delle polpette(4)

  6. Formare ora le polpette e metterle in forno preriscaldato a 180° a cuocere con un filo di olio evo per 20 minuti circa e servire(5)

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna

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