Oggi una ricetta light le Polpette light di pollo piselli e pomodorini..un secondo piatto alternativo alle classiche polpette fritte. Sono light perchè sono cotte al forno e perchè non contengono assolutamente alcun grasso, invece delle uova ho usato solo gli albumi, non ho usato alcun formaggio e il pangrattato integrale .. quindi più light di così non si può. Mangiare light ma con gusto non è semplice per nulla, provate queste polpette e vi assicuro che ci riuscirete. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 150 gPiselli
- 6Pomodorini
- 1Albume d’uovo
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- 1cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette light di pollo piselli e pomodorini
La prima cosa da fare è cuocere i piselli con un pò di cipolla e un filo d’olio (1)
Tagliare a pezzetti i pomodorini e unirli ai piselli (2)
In un mixer ridurre in poltiglia il petto di pollo(3)
Aggiungere ora l’albume d’uovo (4)
Iniziare ad amalgamare gli ingredienti (5)
Unire ora il pangrattato (6) e il sale (7)
Amalgamare bene fino a riuscire a formare le nostre polpette che metteremo su una placca ricoperta di carta da forno(8)
Aggiungere un filo d’olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Note
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