Polpette light di pollo piselli e pomodorini

Polpette light di pollo piselli e pomodorini

Oggi una ricetta light le  Polpette light di pollo piselli e pomodorini..un secondo piatto alternativo alle classiche polpette fritte. Sono light  perchè sono cotte al forno e perchè non contengono assolutamente alcun grasso, invece delle uova ho usato solo gli albumi, non ho usato alcun formaggio e il pangrattato integrale .. quindi più light di così non si può. Mangiare light ma con gusto non è semplice per nulla, provate queste polpette e vi assicuro che ci riuscirete. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 150 gPiselli
  • 6Pomodorini
  • 1Albume d’uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pangrattato
  • 1cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette light di pollo piselli e pomodorini

  2. La prima cosa da fare è cuocere i piselli con un pò di cipolla e un filo d’olio (1)

  3. Tagliare a pezzetti i pomodorini e unirli ai piselli (2)

  4. In un mixer ridurre in poltiglia il petto di pollo(3)

  5. Aggiungere ora l’albume d’uovo (4)

  6. Iniziare ad amalgamare gli ingredienti (5)

  7. Unire ora il pangrattato (6) e il sale (7)

  8. Amalgamare bene fino a riuscire a formare le nostre polpette che metteremo su una placca ricoperta di carta da forno(8)

  9. Aggiungere un filo d’olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *