Polpette di riso fritte ricetta di riciclo

Polpette di riso fritte ricetta di riciclo

POLPETTE DI RISO FRITTE RICETTA DI RICICLO è una di quelle ricette semplici e gustose che ci si ritrova quasi per caso. Avevo preparato a pranzo il risotto alle tre z, zucca, zucchina e zafferano, e ne era avanzato un bel pò. A quel punto ho pensato che era un peccato tutto questo riso in più, ed ho pensato di fare queste favolose polpette che devo dire sono state particolarmente apprezzate dai miei ospiti. Non vi resta che provare a preparare queste polpette gustosissime che vi consiglio assolutamente,piene di gusto e davvero molto semplici e veloci da realizzare. Qui di seguito

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 300 g Zucca
  • 1 bustina Zafferano
  • 2 bacche Bacon
  • 1/2 Scalogno
  • 10 g Burro
  • 1 l Brodo
  • 3 cucchiai Grana padano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre polpette di riso fritte ricetta di riciclo

  2. La prima cosa da fare è il risotto . Per la ricetta cliccare qui

  3. Prendere il risotto avanzato e versarlo in una coppa

  4. Unire l’uovo e amalgamarlo bene al risotto

  5. A questo punto versate il pangrattato fino a riuscire a formare delle polpette che friggeremo in abbondante olio di semi di arachidi

  6. Friggere le nostre polpette in abbondante olio di semi e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Risotto cremoso con zucca e funghi trifolati

Risotto al pistacchio con mortadella cremoso

Polpette di riso al pesto di basilico pomodorini e Asiago

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *