Polpette con cavolo cappuccio viola

Polpette con cavolo cappuccio viola

Una ricetta davvero molto veloce e dal sapore unico le POLPETTE CON CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA. Un secondo piatto  davvero speciale e colorato. Sono sempre stata attirata dal colore del cavolo viola,forte e  intenso . Il cavolo cappuccio viola è ricco di fibre,ferro sali minerali e vitamine, hanno proprietà antinfiammatorie, antitumorali e rinforzano il nostro sistema immunitario. Nulla di più sano e devo dire anche saporito. Provate quindi a preparare queste gustosissime polpette

Polpette con cavolo cappuccio viola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Cavolo cappuccio viola
  • 3 cucchiai Grana padano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1/2 pizzichi cipolla
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione delle nostre Polpette con cavolo cappuccio viola

  2. La prima cosa da fare è lavare sotto acqua corrente il cavolo cappuccio viola e tagliarlo a strisce sottilissime

  3. In una padella antiaderente versare dell’olio evo. Versare la cipolla tagliata a strisce sottili e unire il cavolo cappuccio  . Far cuocere per 5 minuti circa salare e far raffreddare.

  4. Ora in una coppa versare le uova, il sale, il grana, il pepe, il cavolo raffreddato e er finire il pangrattato fino a quando non riusciamo ad ottenere la consistenza giusta che ci permette di preparare le polpette.

  5. Friggere le nostre polpette in olio extravergine d’oliva e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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