Polpette alla genovese facili e gustose

Polpette alla genovese facili e gustose

Amici oggi condivido con voi una ricetta molto gustosa soprattutto per chi ama la cipolla le POLPETTE ALLA GENOVESE FACILI E GUSTOSE. Questa è una ricetta che mi ha sempre fatto mia mamma perchè a me piacevano sia e polpette che il sugo alla genevese. Le cipolle da usare in questa ricetta sono quelle ramate di Montoro dal gusto delicato e dolciastro. Buonissime Qui di seguito la ricetta

Polpette alla genovese facili e gustose
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 Cipolle ramate
  • 400 g Macinato misto
  • 2 Uova (medie)
  • q.b. Prezzemolo
  • 100 g Pangrattato
  • 2 cucchiai Grana
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione delle nostre Polpette alla genovese facili e gustose

  2. In una ciotola con la carne macinata unitevi il pane, le due uova, il grana, il prezzemolo  e lo spicchio d’aglio tritati.

  3. Aggiungete il sale e il pepe bianco . Amalgamare il tutto e formare le nostre polpette.

  4. Ora tagliare le cipolle il più sottile possibile e farle cuocere in padella con del’olio evo.

  5. Aggiungere le nostre polpette e far cuocere per 10 mn, girandole ogni tanto.

  6. Poi toglietele dalla padella, abbassate il fuoco al minimo e lasciate macerare la salsa di cipolle per almeno 30 minuti. Salare

  7. Rimettere le polpette in padella, far cuocere ancora 5 minuti  e servire le nostre polpette alla genovese.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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