Amici oggi vi presento una ricetta davver molto semplice sana e gustosa, il POLLO SPEZIATO AL LIMONE FACILE E GUSTOSO. Le spezie sono 5 e vi assicuro che danno al profumo a questo secondo piatto indescrivibile. Timo, zenzero, origano, curry e rosmarino ..queste le favolose spezie usate in questa ricetta. Un filo d’olio e limone senza l’uso del sale, quello è facoltativo.. Insomma un secondo piatto gustoso e molto molto light. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo intero
-
3 cucchiai Zenzero
-
2 cucchiai Curry
-
2 cucchiai Rosmarino
-
2 cucchiai Origano
-
2 cucchiai Timo
-
2 Limoni
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione del nostro Pollo speziato al limone facile e gustoso
-
Tagliare in superficie il pollo.
-
In una coppa miscelare le spezie ossia lo zenzero, il rosmarino, il curry, l’origano e il timo.
-
A questo punto impanare il pollo con le spezie. In una teglia da forno versare l’olio evo e posizionare il pollo.
-
Aggiungere ora il succo di due limoni e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e servire il nostro pollo speziato al limone .
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche
Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas
Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione
Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni
Panini gustosi all’olio e pepe nero
Crema al marsala in tazza facile e golosa