Plumcake salato zucchine e macinato
Ingredienti:
- Zucchine 2.-
- Macinato di vitello g.300.-
- Grana padano 3 cucchiai.-
- Uova 3.-
- Farina 00 g.250.-
- Sale q.b. –
- Cipolla 1/2.-
- Lievito secco 1 bustina-
- Pepe un pizzico.-
Come prima cosa soffriggere mezza cipolla con olio evo in una pentola antiaderente.-
Aggiungere la carne macinata. Far cuocere per 10 minuti circa. Salare e pepare. Sfumare con del vino bianco.-
Far cuocere ancora 5 minuti.-
A cottura ultimata mettere da parte.-
In un’altra padella far soffriggere mezza cipolla, tagliata sottilissima, in olio evo.-
Tagliare le zucchine a pezzetti piccoli e versare in padella insieme all’olio evo.-
Far cuocere fino a far ammorbidire le zucchine.-
A cottura ultimata far raffreddare.
In una coppa versare le uova, e il grana padano.- Lavorare il tutto con una frusta eettrica.-
Lavorare fino a far raddoppiare di volume le uova.-
Aggiungere del sale e del pepe.
Aggiungere ora la carne macinata preparata prima insieme alle zucchine e girare per amalgamare bene gli ingredienti.
Ora aggiungere la farina e il lievito rigorosamente setacciati.-
Amalgamare bene gli ingredienti .-
Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake.-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.-Far intiepidire e servire.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me.-
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥