Amici oggi vi presento un prodotto davvero molto gustoso gentilmente offerto da Natacotta. Con questa base ho realizzato una PIZZA FANTASIA FARCITA ALLA PUGLIESE. Questa base ovale mi è piaciuta veramente tantissimo
È un prodotto fatto solo con ingredienti semplici e naturali: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre ,inoltre il giusto mix di farine (frumento, soia e riso no OGM) e la lievitazione naturale di oltre 60 ore , sono caratteristiche che rendono questa base un prodotto molto più leggero, digeribile gustoso. Natacotta è totalmente artigianale, impasto e lievitazione sono costantemente sottoposti ad un rigoroso controllo per garantire un risultato finale di altissima qualità. Poteva una pugliese come me non realizzare una pizza con farcitura tutta pugliese? Da rape e salsiccia a una buonissima, peperonata sia gialla che rossa , o con funghi trifolati , melanzane in agrodolce etc etc ,insomma mi sono divertita tantissimo a realizzare questa ricetta dai mille gusti, vi consiglio di acquistare questo prodotto davvero molto gustoso. Ciò non toglie che voi potete condirla anche scegliendo un solo gusto a vostro piacere il risultato non cambia-
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Base ovale pizza
- 1Peperone rosso
- 1Peperone giallo
- 1Melanzana
- 1patata
- 5Funghi champignon
- 1Salsiccia fresca
- 200 gCime di rapa
- 1Zucchina
- 3Pomodori
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- 3 spicchiaglio
Strumenti
- 4 Padelle
- Cucchiaio
- Teglia
- Carta forno
Preparaione
La prima cosa da fare è pulire e tagliare tutte e verdure
Io ho iniziato dalle rape, le ho pulite, stufate con aglio, ,olio e sale .Una volta cotte ho aggiunto la salsiccia tagliata a pezzetti e cotta insieme alle rape giusto 5 minuti
In un’altra padella ho cotto i peperoni gialli con olio e aglio, una volta cotti ho versato i peperoni gialli in un piatto e nella stessa padella ho versato i peperoni rossi tagliati a strisce e li ho cotti allo stesso modo
Dopo i peperoni, ho lessato la patata, l’ho sbriciolata e cotta qualche minuto in forno con il sale e il pangrattato
In un’altra padella cuocere con olio e aglio le strisce di melanzana
A questo punto in un’altra padella cuocere i funghi tagliati sottili sempre con aglio e olio
Tagliare i pomodori a pezzi e condirli con sale olio e origano
A questo punto cuocere la base pizza per 5 minuti in forno preriscaldato al massimo della potenza
A questo punto tagliare in 8 pezzi la pizza e condirla con tutti gli ingredienti preparati e servire la nostra pizza fantasia farcita alla pugliese
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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