Oggi una ricetta gustosissima da realizzare in tutte le occasioni il PETTO DI POLLO CON CRUMBLE DI PANE E CARCIOFI. Nulla di più semplice e gustoso. Davvero originale e facile da realizzare, un modo diverso di presentare il pollo. Questa ricetta vi assicuro che sarà il protagonista della vostra tavola. I grandi e i bambini lo adoreranno. Oltre al secondo otrete considerarlo anche come piatto unico. Il vantaggio é che lo potrete preparare in anticipo e cuocere in solo mezzora intanto che vi godete un aperitivo con i vostri ospiti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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2 Uova
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3 cucchiai Grana padano
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300 Pane di semola tostato
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6 Carciofi sott'olio,
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q.b. Olive nere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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10 Pomodorini
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q.b. Sale
Preparazione
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Procedere alla realizzazione del nostro Petto di pollo con crumble di pane e carciofi
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Ridurre innanzitutto il pane tostato in briciola grossolana.
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Versare sulla teglia da forno olio e sale. Mettere una base di pane tostato.
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Con un batticarni appiattire il petto di pollo. assaro nell’uovo condto con sale e posizionarlo sul crumble di pane. Salare e pepare.
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Versare sopra altro strato di pane e ancora pollo passato nell’uovo e crumble.
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti e servire con carciofi sott’olio , pomodori conditi con olio sale e origano e servire il nostro Petto di pollo con crumble di pane e carciofi
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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