Petto di pollo con crumble di pane e carciofi

Petto di pollo con crumble di pane e carciofi

Oggi una ricetta gustosissima da realizzare in tutte le occasioni il PETTO DI POLLO CON CRUMBLE DI PANE E CARCIOFI.  Nulla di più semplice e gustoso. Davvero originale e facile da realizzare,  un modo diverso di presentare il pollo. Questa ricetta vi assicuro che  sarà il protagonista della vostra tavola. I grandi   e i bambini lo adoreranno.  Oltre al secondo otrete considerarlo anche come piatto unico. Il vantaggio é che lo potrete preparare in anticipo e cuocere in solo mezzora intanto che vi godete un aperitivo con i vostri ospiti. 

Petto di pollo con crumble di pane e carciofi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai Grana padano
  • 300 Pane di semola tostato
  • 6 Carciofi sott'olio,
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Petto di pollo con crumble di pane e carciofi

  2. Ridurre innanzitutto il pane tostato in briciola grossolana.

  3. Versare sulla teglia da forno olio e sale. Mettere una base di pane tostato.

  4. Con un batticarni appiattire il petto di pollo. assaro nell’uovo condto con sale e posizionarlo sul crumble di pane. Salare e pepare.

  5. Versare sopra altro strato di pane e ancora pollo passato nell’uovo e crumble.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti e servire con carciofi sott’olio , pomodori conditi con olio sale e origano e servire il nostro Petto di pollo con crumble di pane e carciofi

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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