Crea sito

Pasta alla carbonara di zucchine cremosissima

Pasta alla carbonara di zucchine cremosissima

Oggi vi presento un primo piatto troppo gustoso, per chi soprattutto come me ama la carbonara questa è una versione molto gustosa e leggera ma non per questo meno buona ossia la PASTA ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE CREMOSISSIMA. Più leggera perchè ho omesso il guanciale e l’ho sostituito appunto con la zucchina. Vi assicuro che il risultato è davvero delizioso. Provatela e fatemi sapere.
Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

Pasta alla carbonara di zucchine cremosissima
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PASTA ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE CREMOSISSIMA

  • 320 gspaghetti
  • 4tuorli (1 tuorlo a testa)
  • 3 cucchiaipecorino romano
  • 200 gzucchine
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • Ciotola
  • Pentola
  • Padella

PREPARAZIONE PASTA ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE CREMOSISSIMA

  1. Prima di tutto lavate le zucchine tagliatele a strisce sottili(1) e cuocerle in padella per 5 minuti(2)

  2. Nel frattempo lessiamo gli spaghetti(3)

  3. Appena gli spaghetti risultano al dente scolarli e saltarli in padella con le zucchine (4)

  4. In una ciotola sbattere leggermente le uova con il pecorino poco sale e pepe(5)

  5. Spegnere il fuoco e versare l’uovo negli spaghetti girando fino a formare una crema . Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta(6)

  6. La nostra Pasta alla carbonara di zucchine cremosissima è pronta per essere servita

  7. Pasta alla carbonara di zucchine cremosissima

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me.

Leggi anche:

Filetto di persico al forno con carciofi e pomodorini

Polpette light di pollo piselli e pomodorini

Spiedino di pesce con zucchina light

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.