Pasta al cacao con pomodorini rucola e speck

pasta al cacao

PASTA AL CACAO CON POMODORINI RUCOLA E SPECK è un primo piatto davvero molto buono e particolare. Sicuramente molte persone non riescono a capire come si può abbinare un piatto di pasta al cacao, ma vi assicuro che  è davvero buono e diverso dal solito. Io amo assaporare un qualcosa che mi incuriosisce tanto e devo dire che questo primo piatto mi metteva tanta curiosità. Una cosa è certa, non è semplicissimo trovare questo tipo di pasta al supermercato, io ero in un negozietto di nicchia della mia città mi ha incuriosita tantissimo e l’ho acquistata. Amici non mi sono pentita per nulla, vi consiglio di provarla davvero. Io l’ho abbinata ai pomodorini, rucola e speck e devo dire che non è niente male. Se voi magari, avete qualche altra idea per preparare questa pasta al cacao fatemi sapere che la proverò sicuramente

Pasta al cacao
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta (al cacao)
  • 10 Pomodori
  • q.b. Rucola
  • 2 fette Speck
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Peperoncino

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra Pasts al cacao con pomodorini rucola e speck

  2. In una  padella antiaderente far soffriggere uno spicchio di aglio con l’olio evo

  3. Versare i pomodorini lavati e tagliati precedentemente a metà e farli cuocere per 5 minuti

  4. Aggiungere un pizzico di peperoncino, la quantità dipende dai vostri gusti, salare

  5. Nel frattempo versare la pasta al cacao in abbondante acqua salata

  6. Dopo 4/5 minuti di cottura della pasta scolarla e saltarla in padella velocemente con i pomodorini

  7. A questo punto aggiungere lo speck tagliato sottile e la rucola

  8. Girare velocemente e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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