PASTA AL CACAO CON POMODORINI RUCOLA E SPECK è un primo piatto davvero molto buono e particolare. Sicuramente molte persone non riescono a capire come si può abbinare un piatto di pasta al cacao, ma vi assicuro che è davvero buono e diverso dal solito. Io amo assaporare un qualcosa che mi incuriosisce tanto e devo dire che questo primo piatto mi metteva tanta curiosità. Una cosa è certa, non è semplicissimo trovare questo tipo di pasta al supermercato, io ero in un negozietto di nicchia della mia città mi ha incuriosita tantissimo e l’ho acquistata. Amici non mi sono pentita per nulla, vi consiglio di provarla davvero. Io l’ho abbinata ai pomodorini, rucola e speck e devo dire che non è niente male. Se voi magari, avete qualche altra idea per preparare questa pasta al cacao fatemi sapere che la proverò sicuramente
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Pasta (al cacao)
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10 Pomodori
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q.b. Rucola
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2 fette Speck
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Peperoncino
Preparazione
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Procedere con la realizzazione della nostra Pasts al cacao con pomodorini rucola e speck
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In una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio di aglio con l’olio evo
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Versare i pomodorini lavati e tagliati precedentemente a metà e farli cuocere per 5 minuti
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Aggiungere un pizzico di peperoncino, la quantità dipende dai vostri gusti, salare
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Nel frattempo versare la pasta al cacao in abbondante acqua salata
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Dopo 4/5 minuti di cottura della pasta scolarla e saltarla in padella velocemente con i pomodorini
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A questo punto aggiungere lo speck tagliato sottile e la rucola
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Girare velocemente e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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