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Parmigiana di zucca in pastella fritta e salsiccia

Parmigiana di zucca in pastella fritta e salsiccia

Oggi condivido con voi una ricetta davvero super golosa, la PARMIGIANA DI ZUCCA IN PASTELLA FRITTA E SALSICCIA. Già il nome di questa ricetta è tutto un programma. Si tratta si uno sformato di zucca davvero strepitoso che vi consiglio di fare. Ora se voi preferite potete anche non friggere la zucca in pastella prima, è comunque buonissima, ma ho voluto realizzare questo sformato con pastella per renderlo ancora più morbido. La consistenza che si ha quando si mangia è questa cremosità che colpisce al primo assaggio Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

Parmigiana di zucca in pastella fritta  e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PARMIGIANA DI ZUCCA IN PASTELLA FRITTA E SALSICCIA

  • 400 gzucca
  • 200 gsalsiccia zampina
  • 100 gprosciutto cotto
  • 3 cucchiaigrana
  • 2uova (fredde )
  • 200 glatte (freddo )
  • 150 gfarina 00
  • q.b.sale
  • 300 gmozzarella
  • 300 mlolio di semi di arachide (per friggere)
  • 250 mlpanna da cucina
  • 200 mlbesciamella

Strumenti

  • Teglia
  • Coltello
  • Tagliere
  • Padella per friggere
  • Canovaccio

PREPARAZIONE PARMIGIANA DI ZUCCA IN PASTELLA FRITTA E SALSICCIA

  1. La prima cosa da fare è tagliare la zucca a strisce sottili(1)

  2. Preparare la nostra pastella versando in una coppa il latte freddo, le uova fredde, il parmigiano e la farina(2)

  3. Friggere poco alla volta le strisce di zucca dopo averle impanate.(3)

  4. Mettere su un piatto con carta assorbente(4)

  5. Tagliare la salsiccia a tocchetti(5)

  6. Parmigiana di zucca in pastella fritta e salsiccia
  7. Saltare in padella la salsiccia e mettere da parte(6)

  8. Nella teglia versare la panna , il parmigiano, il sale e un pò di besciamella(7)

  9. Mettere una accanto all’altra le fette di zucca fritte(8)

  10. Aggiungere il prosciutto, la mozzarella, pezzi di salsiccia (9)

  11. Aggiungere panna e besciamella , fare un secondo strato e terminare con panna besciamella mozzarella e parmigiano(10)

  12. Parmigiana di zucca in pastella fritta e salsiccia

  13. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 mn e servire la nostra parmigiana di zucca

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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