Oggi una ricetta squisita e golosa il PANE AL FORNO CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE. Questa è una ricetta che faceva sempre la mia nonnina quando le avanzava del ragù alla bolognese. Vi assicuro che vi risolve davvero tanti problemi ed è di un gustoso incredibile. Io ho naturalmente farcito con quello che avevo in frigo ma voi potete mettere quello che più vi piace. Io infatti avevo a disposistione del pane in cassetta ai cereali, del crudo e sottilette, ma voi potreste anche provare a realizzare questa ricetta con cotto,mozzarella e magari con delle fette di pane di grano.. Una bontà unica.. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Pane in cassetta ai cereali
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100 g Prosciutto crudo o cotto
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8 fette Sottilette o mozzarella
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q.b. Grana padano
Preparazione
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Procedere alla realizzazione del nostro Pane al forno con ragù alla bolognese
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In una teglia da forno versare una buona quantità di ragù(1)
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Aggiungere le fette di pane (2)
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Ancora il ragù (3) e le sottilette (4
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Aggiungere ora il crudo(5) , le fette di pane (6)
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Il ragù(7) e finre con il grana (8)
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. % minuti prima aggiungere ancoraun pò di sottilette se si preferisce e servire il nostro Pane al forno con ragù alla bolognese
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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