Pane al forno con ragù alla bolognese

Pane al forno con ragù alla bolognese

Oggi una ricetta squisita e golosa il PANE AL FORNO CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE. Questa è una ricetta che faceva sempre la mia nonnina quando le avanzava del ragù alla bolognese. Vi assicuro che vi risolve davvero tanti problemi ed è di un gustoso incredibile. Io ho naturalmente farcito con quello che avevo in frigo ma voi potete mettere quello che più vi piace. Io infatti avevo a disposistione del pane in cassetta ai cereali, del crudo e sottilette, ma voi potreste anche provare a realizzare questa ricetta con cotto,mozzarella  e magari con delle fette di pane di grano.. Una bontà unica.. Qui di seguito la ricetta

Pane al forno con ragù alla bolognese
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane in cassetta ai cereali
  • 100 g Prosciutto crudo o cotto
  • 8 fette Sottilette o mozzarella
  • q.b. Grana padano

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro  Pane al forno con ragù alla bolognese

  2. In una teglia da forno versare una buona quantità di ragù(1)

  3. Aggiungere le fette di pane (2)

  4. Ancora il ragù (3) e le sottilette (4

  5. Pane al forno con ragù alla bolognese

    Aggiungere ora il crudo(5) , le fette di pane (6)

  6. Il ragù(7) e finre con il grana (8)

  7. Pane al forno con ragù alla bolognese

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. % minuti prima aggiungere ancoraun pò di sottilette se si preferisce e servire il nostro Pane al forno con ragù alla bolognese

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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