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Orecchiette fatte a mano con cozze al nero di seppia

Orecchiette fatte a mano con cozze al nero di seppia

Oggi vi presento un primo piatto davvero squisito e di grande effetto scenico, ORECCHIETTE FATTE A MANO CON COZZE AL NERO DI SEPPIA. Queste orecchiette hanno suscitato tanto scalpore e sono di un buono che non riesco neanche a descrivervi. L’abbinamento con cozze e pomodorini vi assicuro che crea un connubio perfetto. Provate questo pitto e fatemi sapere. Qui di seguito la ricetta.

Orecchiette fatte a mano con cozze al nero di seppia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Canovaccio

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Orecchiette fatte a mano con cozze al nero di seppia

  2. Mentre le orecchiette cuociono in abbondante acqua salata prendere una padella e riscaldare l’olio evo con l’aglio

  3. Versare le cozze(io le ho comprate già pulite e sgusciate) e i pomodorini tagliati a pezzett, (se preferite privateli dei semi e spellateli)

  4. Scolare le nostre orecchiette lasciando da parte un pò di acqua di cottura

  5. Saltarle in padella insieme alle cozze, versare del prezzemolo tritato e servire le nostre Orecchiette fatte a mano con cozze al nero di seppia

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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