Mousse al baileys e cioccolato bianco

Mousse al baileys e cioccolato bianco

  • Mousse al baileys e cioccolato bianco
    Mousse al baileys e cioccolato bianco

    Mousse l baileys e cioccolato bianco è un dolce veramente molto buono e delicato…Cioccolato bianco e baileys infatti ne fanno da padroni, creando fra loro un connubio perfetto. Io per la presentazione del piatto ho usato gli stampi  della silikomart ma voi potete anche presentarla in un bicchiere trasparente o come preferite la bontà non cambierà assolutamente…

  • INGREDIENTI
  • Panna g.250
  • Uova 3
  • Baileys ml.100
  • Colla di pesce 4 fogli
  • Cioccolato bianco g.200
  • Zucchero g.100
  • Cioccolato al latte g.200
  • PROCEDIMENTO
  • Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 min.
  • In una ciotola, con la frusta elettrica, miscelare i tuorli con lo zucchero
  • Montare a neve sia la panna che gli albumi
  • Aggiungere il baileys, la colla di pesce ben strizzata e sciolta, al composto di uova e zucchero
  • Aggiungere gli albumi e infine la panna lentamente con movimenti dal basso verso l’alto
  • Mettere il composto ottenuto in stampini in  silicone ( io ho usato quelli della silikomart)
  • Per la decorazione sciogliere a bagnomaria sia il cioccolato bianco che quello al latte
  • Con il cioccolato bianco sciolto realizzare dei dischetti e delle strisce sottili messi su carta da forno a raffreddare
  • Mettere il cioccolato al latte sciolto in stampini per cioccolatini a raffreddare in frigo 
  • Decorare e servire con topping all’amarena

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