Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)

Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)

Oggi vi presento una ricetta riciclo , MILLEFOGLIE CON FRAGOLE IN COPPA (RICETTA RICICLO). Vi è mai capitato di trovarvi con delle fragole in frigo che devono essere consumate all’istante ma non avete voglia di mangiarle cosi al naturale o con lo zucchero o con la panna? Nel mio caso dopo aver realizzato una torta di compleanno qualcosina nel frigo mi è avanzata nella sua preparazione, nel mio caso mi era avanzata della crema al mascarpone e della sfoglia. .Nulla di più semplice che riciclarli cosi, messi in un bicchiere  o in una coppa come nel mio caso. Vi assicuro che fanno un gran figurone ed è di una bontà unica. In cucina secondo me basta la fantasia e tutto è più semplice. Provatela e mi darete ragione . Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (già cotta avanzata)
  • 200 gMascarpone
  • 200 mlPanna montata
  • 10Fragole
  • 100 gZucchero a velo

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)

  2. Innanzitutto lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.

  3. Se non vi è avanzata la sfoglia già cotta cuocerla su una placca ricoperta da carta da forno  a 200° per 10 mn

  4. In una coppa versare la panna  e montarla  con una frusta elettrica   a neve ferma.

  5. Unire sempre con la frusta elettrica il mascarpone e lo zucchero a velo.

  6. A questo punto unire gli ingredienti. In una coppa o in un bicchiere che preferite, mettere un pò di sfoglia sbriciolata con le mani, la crema al mascarpone e le fragole a pezzetti.

  7. Continuare fino ad arrivare sopra e terminare con le fragole

  8. La nostra Millefoglie con fragole è pronta per essere servita

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni Panini gustosi all’olio e pepe nero Crema al marsala in tazza facile e golosa Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata Dessert al cucchiaio con crumble al limone

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