Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)

Oggi vi presento una ricetta riciclo , MILLEFOGLIE CON FRAGOLE IN COPPA (RICETTA RICICLO). Si sa che ubito dopo le feste qualcosina nel frigo rimane, nel mio caso mi era avanzata della crema al mascarpone e della sfoglia..Nulla di più semplice che riciclarli cosi, messi in un bicchiere  o in una coppa come nel mio caso. Vi assicuro che fanno un gran figurone ed è di una bontà unica.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (già cotta avanzata)
  • 200 g Mascarpone
  • 200 ml Panna montata
  • 10 Fragole
  • 100 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)

  2. Innanzitutto lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.

  3. Se non vi è avanzata la sfoglia già cotta cuocerla su una placca ricoperta da carta da forno  a 200° per 10 mn

  4. In una coppa versare la panna  e montarla  con una frusta elettrica   a neve ferma.

  5. Unire sempre con la frusta elettrica il mascarpone e lo zucchero a velo.

  6. A questo punto unire gli ingredienti. In una coppa o in un bicchiere che preferite, mettere un pò di sfoglia sbriciolata con le mani, la crema al mascarpone e le fragole a pezzetti.

  7. Continuare fino ad arrivare sopra e terminare con le fragole

  8. La nostra Millefoglie con fragole è pronta per essere servita

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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