Oggi vi presento una ricetta riciclo , MILLEFOGLIE CON FRAGOLE IN COPPA (RICETTA RICICLO). Vi è mai capitato di trovarvi con delle fragole in frigo che devono essere consumate all’istante ma non avete voglia di mangiarle cosi al naturale o con lo zucchero o con la panna? Nel mio caso dopo aver realizzato una torta di compleanno qualcosina nel frigo mi è avanzata nella sua preparazione, nel mio caso mi era avanzata della crema al mascarpone e della sfoglia. .Nulla di più semplice che riciclarli cosi, messi in un bicchiere o in una coppa come nel mio caso. Vi assicuro che fanno un gran figurone ed è di una bontà unica. In cucina secondo me basta la fantasia e tutto è più semplice. Provatela e mi darete ragione . Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (già cotta avanzata)
- 200 gMascarpone
- 200 mlPanna montata
- 10Fragole
- 100 gZucchero a velo
Preparazione
Procedere con la realizzazione della nostra Millefoglie con fragole in coppa (ricetta riciclo)
Innanzitutto lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.
Se non vi è avanzata la sfoglia già cotta cuocerla su una placca ricoperta da carta da forno a 200° per 10 mn
In una coppa versare la panna e montarla con una frusta elettrica a neve ferma.
Unire sempre con la frusta elettrica il mascarpone e lo zucchero a velo.
A questo punto unire gli ingredienti. In una coppa o in un bicchiere che preferite, mettere un pò di sfoglia sbriciolata con le mani, la crema al mascarpone e le fragole a pezzetti.
Continuare fino ad arrivare sopra e terminare con le fragole
La nostra Millefoglie con fragole è pronta per essere servita
Note
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