Mignon dolci all’arancia ricoperti di cioccolato

Mignon dolci all'arancia ricoperti di cioccolato

Oggi vi presento una ricetta riciclo i MIGNON DOLCI ALL’ARANCIA RICOPERTI DI CIOCCOLATO .Giorni fa avevo realizzato una crostata con una golosissima crema all’arancia e i era avanzata sia la frolla che la crema l’idea di realizzare questi dolcetti è arrivata da mia nipote che quando vede a frolla vorrebbe divorarla anche cruda , lei mi dice: zia perchè non fai le polpette al cioccolato ed io ho realizzato subito questi facilissimi mignon dolci in pochissimi minuti. Questo si sa è il periodo de riciclo in casa rimane di tutto ed è davvero un peccato buttare a roba.. quindi via libera alla fantasia. A me la frolla è avanzata ma se a volete realizzare trovate la ricetta tra gli ingredienti. Qui di seguito la ricetta super facile

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni 10 mignon
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Ciotola di vetro grande
  • Pentola
  • Gratella per dolci
  • Carta forno

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Mignon dolci all’arancia ricoperti di cioccolato

  2. In una coppa versare la frolla (1)

  3. In un’altra coppa versare la mousse avanzata e girarla con un cucchiaio(2)

  4. Amalgamare bene i due composti fino a realizzare delle palline uniformi , far riposare in frigo 1 ora(3)

  5. Dopo 1 ora sciogliere il cioccolato a bagnomaria e coprire i nostri mignon con il cioccolato. Posizionare su una gratella per dolci e lasciar solidificare il cioccolato in frigo ancora per 1 ora e servire i nostri Mignon dolci all’arancia ricoperti di cioccolato

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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