Oggi vi presento una ricetta riciclo i MIGNON DOLCI ALL’ARANCIA RICOPERTI DI CIOCCOLATO .Giorni fa avevo realizzato una crostata con una golosissima crema all’arancia e i era avanzata sia la frolla che la crema l’idea di realizzare questi dolcetti è arrivata da mia nipote che quando vede a frolla vorrebbe divorarla anche cruda , lei mi dice: zia perchè non fai le polpette al cioccolato ed io ho realizzato subito questi facilissimi mignon dolci in pochissimi minuti. Questo si sa è il periodo de riciclo in casa rimane di tutto ed è davvero un peccato buttare a roba.. quindi via libera alla fantasia. A me la frolla è avanzata ma se a volete realizzare trovate la ricetta tra gli ingredienti. Qui di seguito la ricetta super facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni 10 mignon
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMousse all’arancia
- 300 gCioccolato fondente
Strumenti
- Ciotola di vetro grande
- Pentola
- Gratella per dolci
- Carta forno
Preparazione
Procedere alla realizzazione dei nostri Mignon dolci all’arancia ricoperti di cioccolato
In una coppa versare la frolla (1)
In un’altra coppa versare la mousse avanzata e girarla con un cucchiaio(2)
Amalgamare bene i due composti fino a realizzare delle palline uniformi , far riposare in frigo 1 ora(3)
Dopo 1 ora sciogliere il cioccolato a bagnomaria e coprire i nostri mignon con il cioccolato. Posizionare su una gratella per dolci e lasciar solidificare il cioccolato in frigo ancora per 1 ora e servire i nostri Mignon dolci all’arancia ricoperti di cioccolato
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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A domani con una nuova ricetta.
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