Crea sito

Involtini in padella con uova sode e cotto

Oggi vi do un’idea golosa come secondo piatto facile e goloso da realizzare in questo periodo, gli INVOLTINI IN PADELLA CON UOVA SODE E COTTO. Davvero molto semplici da realizzare e di grande effetto. Potete usare la carne che preferite, la cosa che vi consiglio però è quella di scegliere delle fette di carne sottili, in modo tale che sia più facile e veloce cuocerli in padella. Li ho farciti con uova sode e cotto..Vi assicuro che farete un gran figurone in questi giorni di festa. Qui di seguito la ricetta.

Involtini in padella con uova sode e cotto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Carne di vitello sottile
  • 3 Uova sode
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Grana padano

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Involtini in padella con uova sode e cotto

  2. La prima cosa da fare è lessare le nostre uova , sgusciarle e farle raffreddare

  3. Con il batticarni schiacciare la carne leggermente.Naturalmente se la carne è già sottile non ce n’è bisogno.

  4. Salare e pepare la carne aggiungere un pò di grana.

  5. A questo punto stendere sulla carne la fetta di prosciutto cotto.

  6. Tagliare le uova sode a fette e posizionarle sopra il cotto .

  7. Arrotolare la carne formando un fagottino. Fare la stessa cosa con le altre fette di carne.

  8. A questo punto prendere una padella antiaderente e cuocere i nostri involtini con olio evo fino a cottura completa cercando di non farli attaccare. Salare e servire i nostri involtini in padella

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.