Oggi vi do un’idea golosa come secondo piatto facile e goloso da realizzare in questo periodo, gli INVOLTINI IN PADELLA CON UOVA SODE E COTTO. Davvero molto semplici da realizzare e di grande effetto. Potete usare la carne che preferite, la cosa che vi consiglio però è quella di scegliere delle fette di carne sottili, in modo tale che sia più facile e veloce cuocerli in padella. Li ho farciti con uova sode e cotto..Vi assicuro che farete un gran figurone in questi giorni di festa. Qui di seguito la ricetta.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fetteCarne di vitello sottile
- 3Uova sode
- 6 fetteProsciutto cotto
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Grana padano
Preparazione
Procedere alla realizzazione dei nostri Involtini in padella con uova sode e cotto
La prima cosa da fare è lessare le nostre uova , sgusciarle e farle raffreddare
Con il batticarni schiacciare la carne leggermente.Naturalmente se la carne è già sottile non ce n’è bisogno.
Salare e pepare la carne aggiungere un pò di grana.
A questo punto stendere sulla carne la fetta di prosciutto cotto.
Tagliare le uova sode a fette e posizionarle sopra il cotto .
Arrotolare la carne formando un fagottino. Fare la stessa cosa con le altre fette di carne.
A questo punto prendere una padella antiaderente e cuocere i nostri involtini con olio evo fino a cottura completa cercando di non farli attaccare. Salare e servire i nostri involtini in padella
Note
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