Involtini in padella con uova sode e cotto

Oggi vi do un’idea golosa come secondo piatto facile e goloso da realizzare in questo periodo, gli INVOLTINI IN PADELLA CON UOVA SODE E COTTO. Davvero molto semplici da realizzare e di grande effetto. Potete usare la carne che preferite, la cosa che vi consiglio però è quella di scegliere delle fette di carne sottili, in modo tale che sia più facile e veloce cuocerli in padella. Li ho farciti con uova sode e cotto..Vi assicuro che farete un gran figurone in questi giorni di festa. Qui di seguito la ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteCarne di vitello sottile
  • 3Uova sode
  • 6 fetteProsciutto cotto
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Grana padano

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Involtini in padella con uova sode e cotto

  2. La prima cosa da fare è lessare le nostre uova , sgusciarle e farle raffreddare

  3. Con il batticarni schiacciare la carne leggermente.Naturalmente se la carne è già sottile non ce n’è bisogno.

  4. Salare e pepare la carne aggiungere un pò di grana.

  5. A questo punto stendere sulla carne la fetta di prosciutto cotto.

  6. Tagliare le uova sode a fette e posizionarle sopra il cotto .

  7. Arrotolare la carne formando un fagottino. Fare la stessa cosa con le altre fette di carne.

  8. A questo punto prendere una padella antiaderente e cuocere i nostri involtini con olio evo fino a cottura completa cercando di non farli attaccare. Salare e servire i nostri involtini in padella

Note

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