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Involtini di lattuga light veloci e sfiziosissimi

Involtini di lattuga light veloci e sfiziosissimi

In questo periodo la voglia di mangiare sano e ritornare in forma è nella mente di tutti. con questi INVOLTINI DI LATTUGA LIGHT VELOCI E SFIZIOSISSIMI tutto è davvero più semplice e veloce. Si può preparare come un velocissimo antipasto o come un secondo piatto davvero super leggero. In questo periodo grazie alla mia amica nutrizionista Maura Candilio, mi sto dilettando a preparare dei piatti gustosi e leggeri. Io come la maggior parte di voi ho sempre pensato che mangiare light fosse di una tristezza infinita, bene amiche rettifico i miei neuroni e cambio davvero totalmente idea. Mangiare sano e light è davvero bello, certo ogni tanto regalarsi qualche cosa golosa soprattutto quando, spero al più presto potremo riabbracciare i nostri amici, perchè troppe privazioni fanno male all’umore ma ogni tanto si può fare per poi tornare in riga.. Questo piatto vi assicuro che è davvero buono , un involtino tira l’altro Qui di seguito ingredienti e preparazione di una semplicità estrema e soprattutto senza cottura.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 foglieLattuga
  • 3 cucchiaiRicotta
  • 1 fettaTacchinella light
  • 1Limone

Strumenti

  • Tagliere
  • Canovaccio
  • Coltello

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione dei nostri Involtini di lattuga light veloci e sfiziosissimi

  2. Su un tagliere posizionare la foglia di lattuga ben lavata e asciugata.

  3. Se la foglia è piccola è meglio , al massimo la tagliate in due.

  4. Posizionare sulla foglia la fetta di tacchinella light.

  5. Aggiungere al centro il cucchiaio di ricotta.

  6. Chiudere delicatamente come se stessimo facendo degli involtini

  7. Servire i nostri involtini di lattuga con una generosa spruzzata di limone sopra.

VALORI NUTRIZIONALI

  1. Protidi 21,9%

    Glucidi 10,2%

    Lipidi 67,9%

    Calorie totali 129

note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

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