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Gnocchi ricotta con crema di zucchine e pinoli

Gnocchi ricotta con crema di zucchine

Oggi condivido con voi un primo piatto veloce e golosissimo gli GNOCCHI RICOTTA CON CREMA DI ZUCCHINE E PINOLI. Ieri sul blog ho pubblicato la ricetta degli gnocchi di ricotta super veloci , vi assicuro che si preparano davvero in 5 minuti. Ora voi potete condire questa pasta fresca con ciò che più vi piace tipo un sughetto fresco al basilico o con il sugo delle polpette o quello che preferite. Io ho realizzato questa crema di zucchine che io amo in particolar modo perchè leggerissima e gustosa, ho dato quel non so che di croccante tostando i pinoli (andrebbe bene anche granella di nocciole o mandorle se preferite)e versandoli sopra a pioggia … Una bontà indescrivibile. Provateli e fatemi sapere

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI GNOCCHI RICOTTA CON CREMA DI ZUCCHINE E PINOLI

  • 3zucchine (grandi)
  • 1/2scalogno
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaipinoli

Strumenti

  • Padella
  • Canovaccio
  • Robot da cucina ad immersione

PREPARAZIONE GNOCCHI RICOTTA CON CREMA DI ZUCCHINE E PINOLI

  1. In una padella antiaderente scaldare l’olio evo con lo scalogno tagliato sottile (1)

  2. Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti sale pepe e far cuocere per 5 minuti(2)

  3. Mettere le zucchine in un contenitore e ridurle in crema con il robot ad immersione(3)

  4. Aggiungere il grana e mettere da parte(4)

  5. Gnocchi freschi di ricotta con crema di zucchine
  6. Ora lessare gli gnocchi di ricotta in abbondante acqua salata(5)

  7. Appena gli gnocchi tornano a galla scolarli e saltarli in padella con la crema di zucchine (6)

  8. Tostare i pinoli e servire gli gnocchi ricotta con crema di zucchine e pinoli

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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