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Girelle di pesce persico al forno è uno dei secondi piatti più squisiti e semplici da preparare per ottenere una pietanza dal sicuro successo. Questa preparazione prevede una leggera impanatura e la cottura al forno, proprio per fare in modo che i filetti di persico procedano nella loro gratinatura in maniera delicata e gustosa, per un piatto veramente ricco di gusto ma povero di eccessive calorie. Sono molto semplici da preparare e anche piuttosto leggeri. Volendo potrebbero essere serviti anche come antipasto
- INGREDIENTI
- Filetti di pesce persico g. 400 –
- Pomodori grandi da insalata 1 –
- Pangrattato q.b. –
- Origano q.b. –
- Paprika 1 pizzico –
- Sale q. b.-
- Olio evo q.b. –
- PROCEDIMENTO
- Tagliare innanzitutto il filetto di pesce persico a strisce lunghe e sottili –
- Formare delle girelle fino a finire le strisce –
- Preparare la panatura con il pangrattato, il sale, l’origano, la paprika –
- Passare le nostre girelle nel composto appena preparato-
- Su una pirofila versare del sale e dell’olio evo-
- Disporre le nostre girelle sulla pirofila aggiungere sale, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti –
- Disporre il pesce su fette sottili di pomodori e servire-