Girelle di pesce persico impanato al forno

Girelle di pesce persico impanato al forno

  • Girelle di pesce persico al forno è  uno dei secondi piatti più squisiti e semplici da preparare per ottenere una pietanza dal sicuro successo. Questa preparazione prevede una leggera impanatura e la cottura al forno, proprio per fare in modo che i filetti di persico procedano nella loro gratinatura in maniera delicata e gustosa, per un piatto veramente ricco di gusto ma povero di eccessive calorie. Sono molto semplici da preparare e anche piuttosto leggeri. Volendo potrebbero essere serviti anche come antipasto

  • Girelle di pesce persico impanato al forno
    Girelle di pesce persico impanato al forno
  •  
  • INGREDIENTI
  • Filetti di pesce persico g. 400 –
  • Pomodori grandi da insalata 1 –
  • Pangrattato q.b. –
  • Origano q.b. –
  • Paprika 1 pizzico –
  • Sale q. b.-
  • Olio evo q.b. –
  • PROCEDIMENTO
  • Tagliare innanzitutto il filetto di pesce persico a strisce lunghe e sottili –
  • Formare delle girelle fino a finire le strisce –
  • Preparare la panatura con il pangrattato, il sale, l’origano, la paprika –
  • Passare le nostre girelle nel  composto appena preparato-
  • Su una pirofila versare del sale e dell’olio evo-
  • Disporre le nostre girelle sulla pirofila aggiungere sale, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti –
  • Disporre il pesce su fette sottili di pomodori e servire-

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *