Amici oggi vi farà letteralmente ingolosire la FRITTATA DI FAGIOLINI FRESCHI VELOCE AL FORNO. Questa ricetta non solo è buonissima ma è anche veloce da realizzare. Con il caldo di questi ultimi giorni onestamente non si ha molta voglia di stare davanti ai fornelli e al forno, ma oestamente questa frittata ci mette davvero pochissimo a cuocere ed io onestamente preferisco la cottura in forno che stare li a girare e rigirare la frittata sul gas in padella. Provate questa frittata e mi darete ragione. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 ml Fagiolini freschi
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6 Uova
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1 cucchiaio Grana
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Basilico fresco
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1 pizzico Pepe
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Frittata di fagiolini freschi veloce al forno
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Per iniziare lavare i fagiolini .Prendere un fagiolino alla volta, con un coltellino staccate il picciolo e tiratelo verso l’esterno così da togliere il filo legnoso che corre lungo il baccello. Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata
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In una coppa versare le uova, il sale, il pepe , il grana e miscelare bene con frusta.
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In una pirofila da forno versare dell’olio evo, i fagiolini scolati bene e il composto di uova
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti e servire la nostra frittata di fagiolini
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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