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Frittata con le patate e peperoni verdi

Frittata con le patate e peperoni verdi

Oggi vi presento una ricetta che in casodi necessità vi risolve molti problemi la Frittata con le patate e peperoni verdi.. Un secondo semplice e gustoso molto apprezzato . Facile e veloce da preparare. Un piatto unico da portare volendo anche in spiaggia e perchè no adatta anche da portare a pranzo in ufficio „una versione alternativa e più leggera della tradizionale frittata, senza però rinunciare al gusto.Infatti è cotta in forno e soprattutto senza friggere i peperoni verdi noti anche come friggtelli. Vi assicuro amici una vera delizia.Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 3 Patate medie
  • 4 Peperoni verdi
  • 4 cucchiai Grana padano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Frittata con le patate e peperoni verdi

    Procedere alla realizzazione della nostra Frittata con le patate e peperoni verdi

  2. In una ciotola di vetro inserire le uova (1)

  3. Aggiungere il grana, il sale, i peperoni verdi tagliati a fette sottilissime (2)

  4. Amalgamare bene (3)

  5. Frittata con le patate e peperoni verdi

    A questo punto versare le patate che abbiamo tagliato a tocchetti e lessato per 5 minuti in acqua bollente salata(4)

  6. Rivestire la teglia con un flo di olio e carta da forno per farla aderire bene (5)

  7. Versare il  composto e  aggiungere due peperoni interi al centro (6)

  8. Frittata con le patate e peperoni verdi

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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