Frittata al forno con polpo e patate

Frittata al forno con polpo e patate

FRITTATA AL FORNO CON POLPO E PATATE  è una ricetta di riciclo molto interessante e gustosa. Queste sono secondo me le ricette più riuscite, infatti è stata divorata in una frazione di secondo. Se preferite potete anche friggerla, io ho preferito fare un piatto poco più leggero. Mi era avanzato del polpo con patate già condito con olio limone e prezzemolo e onestamente avevo voglia di assaporarlo in modo diverso. Nel mio blog infatti ultimamente troverete ricette a base di polpo proprio perchè ultimamente un mio carissimo amico me l’ha portato in quantità devo dire eccessiva e , si sa, bisogna approfittarne e cucinarlo appena pescato.. la fortuna di avewre un amico con la passione per la pesca molto molto accentuato. Quindi amici vi consiglio di preparare questa frittata al forno molto gustosa davvero…Qui di seguito la ricetta

Frittata al forno con polpo e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 bicchiere Latte

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra frittata al forno con polpo e patate

  2. In questo caso io avevo il polpo e patate, ma volendo si può preparare il polpo con le patate, la ricetta la trovate tra gli ingredienti con consigli e segreti per preparare un polpo e patate perfetto

  3. In una coppa versare le uova sbattute il sale, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e il polpo con le patate e il latte

  4. Versare il tutto in uno stampo bagnato con un pò di  olio evo e cuocere in forno preriscaldro a 180° per 20 minuti

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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