Frittata al forno ricetta con rape stufate light
Ingredienti:
- Uova intere 1
- Albume pastorizzato g. 400
- Grana padano 3 cucchiai
- Olio evo q.b.
- Rape g.300
- Aglio 1 spicchio
- Scamorza g. 200
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedere ora con la preparazione della nostra Frittata al forno ricetta con rape stufate light
La prima cosa da fare è lavare le rape sotto acqua corrente e scolarle bene
Ora prendere una pentola alta e far rosolare uno spicchio d’aglio con olio evo.
Versare le nostre rape e chiudere con coperchio
Girare con un mestolo, salare a fine cottura delle rape che saranno cotte quando saranno morbide.
Ora prendere una coppa e versare l’uovo intero e gli albumi, sbattere con una forchetta, aggiungere il grana, le rape raffreddate, la scamorza tagliata a pezzetti , un pò di sale, pepe
Miscelare bene gli ingredienti e versare in uno stampo senza versare olio e senza carta da forno , l’importante è che la teglia sia antiaderente e versare la nostra frittata
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa e la frittata è pronta.
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