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Filetto di orata con salsa al kiwi light

Filetto di orata con salsa al kiwi

FILETTO DI ORATA CON SALSA AL KIWI LIGHT è una ricetta davvero speciale e particolare. Chi l’ha detto che il mare non sposa bene con la frutta? Questa ricetta ne è la prova.. Una dolcissima salsina, con un tocco di aspro che da quel sapore in più al nostro piatto.Per accentuare il tono verde del piatto ho abbinato un pò di spinaci e zucchina.. Piatto davvero riuscitissimo da rifare in qualsiasi momento. Io ho usato un filetto di orata ma andrebbe bene anche spigola, salmone o merluzzo. Secondo piatto da presentare in qualsiasi occasione, anche durante le feste .. Io il pesce me lo sono fatto sfilettare dal mio negoziante di fiducia ma se preferite e lo sapete fare potete farlo voi..Qui di seguito la ricetta

Filetto di orata con salsa al kiwi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Kiwi
  • 4 Filetti di orata
  • 1 Zucchina
  • 30 g Spinaci
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione del nostro filetto di orata con salsa al kiwi light

  2. Procedere innanzitutto con la preparazione della nostra salsa al kiwi

  3. Lessare innanzitutto ,in acqua salata, gli spinaci e la zucchina tagliata a strisce sottili

  4. Scolare gli spinaci e la zucchina a cottura ultimata e metterli in un contenitore insieme al kiwi tagliato a pezzetti e 3 cucchiai di olio evo.

  5. Ora con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea

  6. Procedere ora alla preparazione del filetto

  7. Posizionare su ogni filetto la zucchina lessa e un pò di spinaci. Arrotolare il filetto e posizionarlo negli appositi stampini

  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa  e servire con la salsina al kiwi

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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