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Filetti di pesce persico e pancetta tesa al forno

Filetti di pesce persico e pancetta tesa al forno

Amici oggi vi presento una ricetta davvero molt scenica e sfiziosa da realizzare anche come secondo piatto o antipasto durante le festività, FILETTI DI PESCE PERSICO E PANCETTA TESA AL FORNO. Vi assicuro che con questo piatto farete un gran figurone. Li ho presentati stto forma di serpentelli e messi in tavola come spiedini.  Erano davvero originali e squisiti. Avevo degli amici a cena e ho pensato di realizzare qualcosa di speciale.. io me le invento tutte 🙂  e devo dire che questa è stata davvero una bellissima idea, semplice , con soli due ingredienti e davero molto guatosa. Vi consiglio davvero di realizzarli per la vigilia vi faranno fare davvero un gran figurone. Qui di seguito la ricetta

Filetti di pesce persico e pancetta tesa al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Filetti di persico
  • 12 fette Pancetta tesa
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione dei nostri Filetti di pesce persico e pancetta tesa al forno

  2. Tagliare a strisce sottili  il persico. La misura la prendete dal vostro spiedino leggermente più corto.

  3. Realizzare 12 strisce, salare, pepare e avvolgere ogni striscia ala festta di pancetta tesa

  4. Realizzare gli spiedini infilzando le striscette di persico come se dovessimo fare dei serpentelli.

  5. Posizionare gli spiedini su una teglia rivestita da carta da forno , versare sora un filo d’oio evo e cocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti dipende dal forno e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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