Farfalle fredde con datterini e stracciatella

Farfalle fredde con datterini e stracciatella

Oggi condivido con voi un primo piatto  davvero semplice e gustoso le FARFALLE FREDDE CON DATTERINI E STRACCIATELLA. Siamo a settembre ma qui in Puglia fa davvero molto caldo ancora. Infatti è ancora molto piacevole gustare piatti freddi come questi. Per questo primo h utilizzato dei datterini sia gialli che rossi. Il tutto racchiuso in un’ottima crema stracciatella

Farfalle fredde con datterini e stracciatella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Farfalle
  • 15 Datterini gialli
  • 15 Datterini rossi
  • 10 Olive denocciolate verdi
  • q.b. Basilico
  • 300 g Stracciatella
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere con la preparazione delle nostre Farfalle fredde con datterini e stracciatella

  2. Mentre le farfalle sono in cottura tagliare i pomodorini a metà

  3. Scolare a pasta leggermente al dente versarla in una coppa e versare dell’olio evo. Far raffreddare

  4. A questo punto condire le farfalle con i pomodorini , le olive, il basilico, l’olio evo , il   sale  e servire le nostre Farfalle fredde con datterini e stracciatella

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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