Oggi condivido con voi un primo piatto davvero semplice e gustoso le FARFALLE FREDDE CON DATTERINI E STRACCIATELLA. Siamo a settembre ma qui in Puglia fa davvero molto caldo ancora. Infatti è ancora molto piacevole gustare piatti freddi come questi. Per questo primo h utilizzato dei datterini sia gialli che rossi. Il tutto racchiuso in un’ottima crema stracciatella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Farfalle
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15 Datterini gialli
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15 Datterini rossi
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10 Olive denocciolate verdi
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q.b. Basilico
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300 g Stracciatella
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Procedere con la preparazione delle nostre Farfalle fredde con datterini e stracciatella
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Mentre le farfalle sono in cottura tagliare i pomodorini a metà
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Scolare a pasta leggermente al dente versarla in una coppa e versare dell’olio evo. Far raffreddare
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A questo punto condire le farfalle con i pomodorini , le olive, il basilico, l’olio evo , il sale e servire le nostre Farfalle fredde con datterini e stracciatella
Note
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