Cuori di sfoglia golosi al pistacchio

Cuori di sfoglia golosi al pistacchio

Oggi per la festa degli innamorati ho pensato di fare qualcosa qualcosa di semplice veloce ma molto molto goloso, i CUORI DI SFOGLIA GOLOSI AL PISTACCHIO. Se volete fare una sorpresa alla vostra dolce metà vi assicuro che questi cuori sono perfetti. Con soli due ingredienti e senza stampo a forma di cuore. Grazie a Uccia 3000 per questa idea velocissima. Se non avete la crema di pistacchio potete naturalmente scegliere o la nutella o la marmellata, la golosità vi assicuro che non cambia, tutto dipende da cosa preferisce il vostro lui o lei. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo. Buon san Valentino a tutti!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 cuori
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CUORI DI SFOGLIA GOLOSI AL PISTACCHIO

  • 260 gpasta sfoglia (1 rotolo rettangolare)
  • 200 gcrema di pistacchi

Strumenti

  • 20 Stuzzicadenti
  • Carta forno

PREPARAZIONE CUORI DI SFOGLIA GOLOSI AL PISTACCHIO

  1. Stendere sul foglio di carta forno la pasta sfoglia e spalmare la crema di pistacchio(1)

  2. Chiudere a libro e tagliare delle strisce(2)

  3. Con ogni striscia realizzata formare delle spirali(3)

  4. Dare la forma di cuore (4)

  5. Fermare con degli stecchini (5)

  6. Cuori di sfoglia golosi al pistacchio
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e servire i nostri cuori di sfoglia

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