Questa è una di quelle ricette che non capita spesso di preparare, CUORI DI PASTA ROSSA CON STRACCIATELLA E PESTO.. andando a trovare una mia carissima amica a Massafra in provincia di Taranto ed entrando nel suo negozio AL VECCHIO MULINO ho subito notato questi golosissimi cuori di pasta rossi ripieni di ottima ricotta. Già visti così veniva voglia di gustarli crudi , ma con base pesto e stracciatella vi assicuro che diventa davvero un primo piatto da urlo.. Infatti così è stato. Ideale naturalmente da realizzare il giorn di San Valentino, di sicuro farete felici il vostro lui o la vostra lei. Quindi amici se anche voi trovate un giorno dalle vostre parti questo formato di pasta o ancora meglio se vi doveste trovare dalle parti di Massafra vi consiglio davvero di fare questo favoloso primo. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Cuori rossi con ricotta
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300 g Stracciatella
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q.b. Pesto di basilico
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q.b. Basilico
Preparazione
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Procedere alla realizzazione dei nostri Cuori di pasta rossa con stracciatella e pesto
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Realizzare questo primo è davvero veloce e semlice, basta lessare i cuori di pasta n abbondante acqua salata per 5 minuti circa
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Una volta cotta la pasta scolarla e impiattarla con una generosa base di stracciatella e qualche goccia di pesto di basilico fresco.
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Un giro d’ olio extravergine d’oliva sopra e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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