Crostini veloci con crema di zucca e mortadella

CROSTINI VELOCI CON CREMA DI ZUCCA E MORTADELLA è un antipasto gustosissimo , preparato per una cena tra amici… E’ iniziato l’autunno, che ci regala dei colori e dei sapori unici, come quello  della zucca. Con la zucca si possono realizzare tante ricette, tra cui questo antipastino molto sfizioso, che i miei mici hanno apprezzato tantissimo. PHo preparato una golosissima crema di ricotta e zucca da spalmare abbondantemente sul pane, accompagnato da una sfoglia di zucca fritta e una buona mortadella.. Cosa volere di più.. Provate questi crostini buonissimi e mi darete ragione. Qui di seguito la ricetta

Crostini veloci con crema di zucca e mortadella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 fette Pane di grano
  • 150 g Ricotta
  • 200 g Zucca
  • q.b. Sale
  • 2 fette Mortadella
  • 50 g Emmenthal
  • q.b. Olio di semi di arachidi

Preparazione

  1. Procedere a realizzare i nostri Crostini veloci con crema di zucca e mortadella

  2. In una padella soffriggere della zucca tagliata a pezzetti piccoli-

  3. A cottura ultimata versare in un boccale con la ricotta e ridurre in crema con il robot ad immersione. Salare e pepare.

  4. Tagliare delle sfoglie sottili dalla zucca rimasta e friggerle in olio di semi di arachidi

  5. A questo punto prendere il pane tostarlo in forno con un filo d’olio e condirlo con la crema di zucca e ricotta, una fetta di mortadella la sfoglia di zucca e pezzetti di emmenthal .

  6. Continuare cosi con tutte le fette di pane e servire

  7. Crostini veloci con crema di zucca e mortadella

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Passata di piselli e patate con seppie

Petto di pollo al curry senza panna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *