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Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance

Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance

Oggi condivido con voi una ricetta davvero molto golosa e semplice la CROSTATA FARCITA CON CHANTILLY E MARMELLATA DI ARANCE . Una crostata friabile da realizzare con una golosissima crema chantilly all’arancia e marmellata. In ealtà questa crostata è nata da un riciclo. Avevo realizzato la crema chantilly all’arancia per fare i tartufini ma me ne è rimasta davvero tanta quindi la prima cosa che mi è venuta in mente è stata la crostata. Vi consiglio davvero di realizzarla, farete felici amici e parenti. Qui di seguito a ricetta

Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI FROLLA

  • 500 gFarina 00
  • 250 gBurro
  • 200 gZucchero
  • 1Buccia di limone biologico grattugiato
  • 1Buccia di arancia biologica gratugiata
  • 1Uova
  • 2Tuorli

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

Strumenti

  • Teglia per crostata da 22 cm
  • 15 Pentole
  • Frusta

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance

  2. Iniziamo a preparare la frolla. In una planetaria inserire la farina setacciata, lo zucchero, la margarina , le uova  e iniziare a lavorare fino a quando l’impasto si unisce staccandosi dalle pareti , prendere l’impasto infarinarlo e continuare a lavorarlo fino a  formare una palla.

  3. Avvolgerla in una pellicola e farla  riposare per 30 min. in frigo

  4. A questo punto con la frolla rivestire lo stampo. Versare a marmellata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

  5. Quando la crostata si raffredda versare la mousse all’arancia (la ricetta è tra gli ingredienti) con un sac a poche e gustare la nostra Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance

  6. Crostata farcita con chantilly e marmellata di arance

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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